NOTE! This site uses cookies and similar technologies.

If you not change browser settings, you agree to it. Learn more

I understand
Slide background

Always ready

to advise you

Slide background

Always ready

to advise you

Slide background

Always ready

to advise you

Slide background

Always ready

to advise you

Con la llegada del mes de los Santos, desde Terapia Ocupacional hemos querido dar la bienvenida al otoño con una actividad llena de sabor, color y recuerdos: nuestro Taller de Degustación de Frutos de Otoño.

Para la ocasión, hemos contado con una deliciosa variedad de productos típicos de esta estación: castañas, boniatos, caquis y granadas. Algunos de ellos, como los caquis y las granadas, han sido traídos directamente del terreno, lo que ha hecho la experiencia aún más auténtica.

Durante el taller, nuestros mayores han podido disfrutar de los sabores, colores y aromas típicos del otoño: castañas asadas por los ellos mismos, caquis bien maduros servidos en vasitos y una colorida bandeja con diferentes frutos de otoño. Cada participante ha podido degustar, tocar y oler estos alimentos tan característicos de la temporada.

Más allá del sabor, la actividad ha sido una oportunidad para trabajar la motricidad fina y la coordinación óculo-manual, ya que han pelado castañas y desgranado granadas, fomentando la participación activa y el uso de los sentidos.

El resultado ha sido una jornada llena de buen ambiente, risas y evocadores aromas otoñales. Nuestros mayores han disfrutado muchísimo compartiendo este momento juntos, recordando tradiciones y saboreando el otoño con ilusión.

1107SETallerdegustacion

1107SETallerdegustacion

1107SETallerdegustacion

1107SETallerdegustacion

1107SETallerdegustacion