Este sitio web usa cookies para mejorar tu experiencia de navegación. Las "cookies" son esenciales para el funcionamiento de nuestra web y el sistema de estadísticas.

El uso de nuestro sitio web lleva implícita la aceptación del uso de cookies. Gracias por entenderlo. Saber más

Acepto

Con motivo de la Festividad de Carnaval y como broche final a esta época del año tan alegre y llena de colorido, risas y talento, en la Residencia de Mayores Claret Granada hemos realizado en la Sala de Terapia Ocupacional un postre típico granadino que se caracteriza por su singularidad y como no,  por su buen paladar.

Hemos elaborado la famosa “Cuajada de Carnaval”. Los residentes han puesto todo su empeño y habilidades para  realizar con éxito esta receta granadina,  con mantecados, natillas, azúcar glaseada y canela.

Los residentes han triturado manualmente los mantecados hasta dejar una mezcla homogénea y con esta mezcla hemos hecho la siguiente combinación en lebrillos de cerámica granadina de fajalauza: capa de mantecado, natillas de nuevo, capa de mantecado, natillas y última capa de mantecado, con azúcar glaseada polvoreada y detalle de canela.

Nuestros participantes pasaron una tarde muy dulce y  amena, donde por supuesto hubo que  trabajar todas las capacidades para saborear el estupendo dulce que obtuvieron como resultado, así con este taller damos la bienvenida a la Cuaresma.

20160209 185930

Gracias a tod@s por vuestra colaboración!!