Este sitio web usa cookies para mejorar tu experiencia de navegación. Las "cookies" son esenciales para el funcionamiento de nuestra web y el sistema de estadísticas.

El uso de nuestro sitio web lleva implícita la aceptación del uso de cookies. Gracias por entenderlo. Saber más

Acepto

En la Residencia Claret de Granada ya es una tradición darle la bienvenida al otoño con una “Castañada y boniatada” durante la primera semana de Noviembre, por ello se ha realizado un Taller gastronómico con dichos elementos, y con los que nuestros residentes están muy familiarizados. Las castañas contienen una gran fuente de energía tan importante para nuestros residentes además controlan la retención de líquidos, combaten el insomnio y ayudan a prevenir la anemia. Mientras que los boniatos son muy beneficiosos para la vista y la memoria, ricos en antioxidantes y cuidan el sistema cardiovascular.

A nuestros mayores les encantan estos talleres, donde en primer lugar se preparan los frutos para su posterior degustación y disfrute, contando con la presencia de algunos de sus familiares lo que hizo de este día aún más especial.

Os dejamos estas fotos para que podáis disfrutar de nuestra merienda otoñal.