Este sitio web usa cookies para mejorar tu experiencia de navegación. Las "cookies" son esenciales para el funcionamiento de nuestra web y el sistema de estadísticas.

El uso de nuestro sitio web lleva implícita la aceptación del uso de cookies. Gracias por entenderlo. Saber más

Acepto

Como os contamos en muchas ocasiones, en Claret Granda realizamos todos los meses un “Taller Gastronómico”, siempre intentamos que tenga relación con la época del año o con la festividad que corresponda, por ello, en este mes de Julio no podía ser otro que nuestro “rollito de verano”.

Este rollito está compuesto por jamón york, atún, palitos de cangrejo y pimiento rojo, además lo decoramos con mayonesa y con aceitunas, luego se puso en la nevera para que estuviera bien fresquito y ¡Un fabuloso entrante que fue servido en la cena a todos nuestros residentes!

A nuestros mayores les encanta este tipo de actividad, es una buena forma de relacionarse tanto con compañeros como con trabajadores, además trabajan la motricidad y la creatividad... para después hacer la parte que más les gusta, ¡la degustación!

Os dejamos algunas fotos para que podáis ver la pinta tan estupenda que tenían nuestros rollitos.

imagen 001