Este sitio web usa cookies para mejorar tu experiencia de navegación. Las "cookies" son esenciales para el funcionamiento de nuestra web y el sistema de estadísticas.

El uso de nuestro sitio web lleva implícita la aceptación del uso de cookies. Gracias por entenderlo. Saber más

Acepto

La castaña representa por sí misma el otoño. Es popular el inconfundible aroma que desprenden los puestos de castañas asadas hasta bien entrado febrero.

Aprovechando que estamos en época de castañas, hemos realizado un taller ¡La Castañada!

Nos reunimos con nuestros mayores para asar castañas y boniatos, unos se encargaban de hacerle un pequeño corte a las castañas y boniatos, otros de hacer los típicos cucuruchos de papel para después repartirlas.

La actividad fué muy divertida y el resultado buenísimo!

A todo esto añadir los grandes beneficios de este fruto, riquísimo en nutrientes y una fuente natural de minerales, aportando principalmente fibra e hidratos de carbono, con un bajo contenido calórico. También nos aportan elevadas cantidades de vitaminas B1, B3, B6 y ácido fólico.

Son buenas para la hipertensión, los problemas de riñón y personas con estados carenciales como la anemia.

¡QUE RICAS LAS CASTAÑAS ASADAS!

imagen 001